/* Рейтинг и звездочки в поисковой выдаче Гугл */
НАЗВАНИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА 9 из 10 на основе 24 оценок. 24 клиентских отзывов.

«
»


Свинина тушеная в вине

22 Дек 2013, Автор: Надежда Ундалова, Просмотров: 28

Свинина в винеЗдравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления свинины… в красном вине. Мясо получается мягким, во время приготовления приобретает изысканный пикантный вкус благодаря семенам кориандра и красному вину.

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 3 зубчика чеснока

- 0,5 стакана красного вина

- 1 ч.л. соли

- 1 ч.л. семян кориандра

- 1/4 ч.л. молотого перца,

- растительное масло для жарки.

Как приготовить свинину в вине

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками толщиной 1 см.

2. Растереть соль, семена кориандра и перец.

3. Натереть этой смесью каждый кусок мяса.

4. Обжарить на сильном огне в раскаленном растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

5. Снять с огня, залить вином, поставить в разогретую духовку на 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Свинина в вине

 


Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Простая логическая игра "Поймай кота". Задача: окружить кота точками, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Предлагаю скачать бесплатную книгу!


В ней собраны интересные задания для подготовки деток к школе.

Просто заполните форму ниже и нажмите кнопку "Получить!"



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

«
»

Новости сайта Дельфинчик.ru


Один отзыв на «Свинина тушеная в вине»

  1. Наталья пишет:

    С новым годом! Здоровья вам, радости, новых достижений и побед!

Ваш отзыв



Главная Все статьи