/* Рейтинг и звездочки в поисковой выдаче Гугл */
НАЗВАНИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА 9 из 10 на основе 24 оценок. 24 клиентских отзывов.

«
»


Рассольник в мультиварке

27 Июнь 2014, Автор: Надежда Ундалова, Просмотров: 42

Рассольник в мультиваркеСуп рассольник очень вкусный и с давних времён пользуется большой популярностью. Вот и сегодня мне захотелось порадовать своих домашних этим чудесным первым блюдом. Однако с утра у нас отключили газ на время проведения ремонтно-профилактических работ, и я решила приготовить рассольник в мультиварке. Если честно, то получилось вкуснее, чем на газовой плите. Так что спешу поделиться  с Вами моим рецептом.

Кстати, если у вас есть не только мультиварка, но еще и тушка кролика в холодильнике, тогда советую приготовить вам кролика в мультиварке.

Рассольник в мультиварке

Ингредиенты:

– 0,5 кг говядины на косточке

– 0,5 стакана перловки

– 3 маринованных или солёных огурца

– 1/2 ст. огуречного маринада

– 1 морковка и 1 луковица

– 3 картошины

– 2 лавровых листа и несколько горошин чёрного перца

– растительное масло для обжарки.

Как приготовить рассольник в мультиварке

1. Перловку промываем в нескольких водах, заливаем холодной водой на 15-20 минут, пока готовится обжарка.

1. Включаем мультиварку на режим “Жарка”, крышку не закрываем.

2. Наливаем немного растительного масла.

3. Лук нарезаем кубиками, выкладываем в мультиварку, обжариваем несколько минут, помешивая.

4. Морковку натираем на крупной тёрке, добавляем к луку, обжариваем.

5. Огурцы натираем на также на крупной тёрке, высыпаем в мультиварку, обжариваем всё еще минут 5.

6. Добавляем томатную пасту, жарим 5 минут. Режим “Жарка” выключаем.

7. Далее кладём на дно мультиварки на нашу обжарку промытый кусок говядины, выкладываем перловку, нарезанный брусочками картофель, лаврушку, перец горошком, солим.

8. Наливаем воды до верхней отметки, все аккуратно перемешиваем.

9. Теперь включаем мултиварку в режиме “Тушение” на 1 час и ждем окончания программы.

Через час наслаждаемся вкусом свежеприготовленного рассольника. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, заправляем сметаной или майонезом, украшаем мелко рубленой зеленью укропа и петрушки. Рассольник рекомендую есть вприкуску с чесноком: очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

В следующий раз расскажу, как приготовить вкусный пирог с начинкой из творога и кураги. Чтобы не пропустить, подпишитесь на обновления сайта, пройдя по стрелке в верхнем правом углу!


Рассольник в мультиварке

Рассольник в мультиварке


Полезные ссылки:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Оставьте ваш комментарий



Заберите свой подарок - бесплатную книгу!


В ней собраны интересные задания для подготовки деток к школе.

Просто заполните форму ниже и нажмите кнопку "Получить!"



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

«
»

Хотите быть в курсе новостей Дельфинчик.ru?

Введите ваш email:





Главная Все статьи

Стабильная работа работа во Владимире срочно прямой работодатель