Мясо на косточке, запеченное в фольге

08 Июль 2012, Автор: afalina, Просмотров: 309

Здравствуйте, дорогие читатели блога Дельфинчик.ru! Недавно я опубликовала рецепт приготовления жареного мяса с соусом Карри. Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю мясо на косточке, запеченное в фольге.

Мясо на косточке, запеченное в фольге

Ингредиенты для “Мясо на косточке, запеченное в фольге”

- кусок свинины на косточке весом примерно 0,5 кг

- 1 чайная ложка приправы карри

- 1 луковица

- 1/3 лимона

- соль, перец.

Как приготовить мясо на косточке, запеченное в фольге

1. Мясо тщательно промываем.

2. Лук крупно нарезаем.

3. Натираем наше мяско солью, перцем, приправой карри.

4. Посыпаем лучком.

5. Сбрызнем лимонным соком.

6. Заворачиваем в фольгу, прокалываем вилкой или ножом в нескольких местах.

7. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 60 минут.

 

 

Также вы можете почитать на эту тему:

  1. Перец, фаршированный мясом: фоторецепт
  2. Жареное мясо с соусом “Карри”
  3. Морковь запеченная в сметане
  4. Творожный десерт с курагой “Виктория”
  5. Обязательно ли давать младенцам мясо?

Главная Все статьи

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту!

Введите ваш e-mail:



Понравилась статья? Расскажи друзьям!




Рекомендую посмотреть:


Как приготовить настой или отвар для купания?
Творожный десерт с курагой "Виктория"
Морковь запеченная в сметане
Грибной суп из сушеных грибов
Салат с курицей и фасолью: фоторецепт
Пшенная каша в мультиварке

Отзывов (3) на «Мясо на косточке, запеченное в фольге»

  1. Лариса пишет:

    Спасибо за рецептик! По скорее хочется попробовать такое вкусное блюдо.

  2. ольга пишет:

    Получится очень вкусно – уже предчувствую. Спасибо за рецепт!

  3. RT @TopsyRT: Мясо на косточке, запеченное в фольге http://t.co/EDYKF0bp

Ваш отзыв

Uses wordpress plugins developed by www.wpdevelop.com