/* Рейтинг и звездочки в поисковой выдаче Гугл */
НАЗВАНИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА 9 из 10 на основе 24 оценок. 24 клиентских отзывов.

«
»


Как готовить холодец

28 Май 2012, Автор: Надежда Ундалова, Просмотров: 171

Как готовить холодец

Дорогие читатели Дельфинчик.ru! Сегодня хочу вам рассказать, как готовить холодец из свиных ножек.
Для приготовления холодца нужны следующие продукты:

- 2 свиные рульки

- 1 луковица

- 3 лавровых листа

- 7-8 зубчиков чеснока

- соль.

Как готовить холодец

1. Свиные рульки, порубленные на несколько частей, хорошо промываем, заливаем водой, добавляем очищенную луковицу целиком и лавровый лист, солим. Если вы варите холодец в обычной кастрюле, делаем это 5-6 часов, в скороварке – быстрее 2-3 часа. Мясо должно хорошо вывариться, чтобы бульон потом хорошо застыл.

2. Когда мясо готово, вынимаем его шумовкой из кастрюли, отделяем от  костей.

3. Разделанное мясо должно быть очень мягким, я его мну толкушкой, как картошку. При желании можно измельчить мясо в комбайне.

4. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой, добавляем к мясу, тщательно перемешиваем.

5. Раскладываем мясо по контейнерам, сверху осторожно наливаем бульон так, чтобы слой мяса не нарушился. У нас в семье любят дрожалку, которая получается сверху, поэтому я наливаю много бульона: толщина слоя мяса и слоя дрожалки делаю одинаковой. Вы можете налить столько, сколько хочется вам.

6. Осталось поставить наш холодец в холодильник до утра.


Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Простая логическая игра "Поймай кота". Задача: окружить кота точками, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!

Предлагаю скачать бесплатную книгу!


В ней собраны интересные задания для подготовки деток к школе.

Просто заполните форму ниже и нажмите кнопку "Получить!"



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

«
»

Новости сайта Дельфинчик.ru


Отзывов (2) на «Как готовить холодец»

  1. RT @TopsyRT: Как готовить холодец http://t.co/D9VwsXjG

  2. RT @TopsyRT: Как готовить холодец http://t.co/Prg0rFiV

Ваш отзыв



Главная Все статьи