/* Рейтинг и звездочки в поисковой выдаче Гугл */
НАЗВАНИЕ ВАШЕГО МАГАЗИНА 9 из 10 на основе 24 оценок. 24 клиентских отзывов.

«
»


Блюда из яиц: 7 самых простых рецептов

17 Май 2012, Автор: Надежда Ундалова, Просмотров: 690

Блюда из яиц

Блюда из яиц: 7 самых простых рецептов

Яичница – глазунья

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Разбиваем в неё нужное количество яиц так, чтобы желток оставался целым. Посолить. Яичница будет готова, когда белок станет молочно-белого цвета.

Яичница с помидорами

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезаем дольками, обжариваем. Затем разбиваем в сковороду яйца, солим. Жарим до готовности.
Я часто делаю такую яичницу по утрам. Мне больше нравится, когда желтки остаются целыми. Еще очень всем по вкусу, когда я добавляю замороженное броколи (которую обжариваю в первую очередь), иногда, когда есть, кладу болгарский перец.

Яичница с колбасой

Яичница с колбасойКолбасу или сосиски нарезаем небольшими кусочками, обжариваем. Добавляем яйца, солим. Жарим до готовности. Посыпаем рубленым зеленым луком.

Омлет обыкновенный

Омлет обыкновенныйЯйца разбиваем в миску, добавляем молоко из расчета 1 столовая ложка на 3 яйца, солим. Взбиваем с помощью вилки. Выливаем на разогретую с маслом сковороду, готовим на сильном огне. Время от времени немного встряхивайте омлет, чтобы он поджарился равномерно. Поджарив с одной стороны, переворачиваем на другую и подрумяниваем. Затем омлет выкладываем на тарелку, сложив пополам, посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Омлет повара Эскофье

Омлет ЭскофьеВо Франции повару Эскофье возведен памятник. Эскофье прославился тем, что умел готовить из яиц аж 360 разнообразных блюд! Вот один из его рецептов.

3 яйца взбейте в эмалированной кастрюле в пену с помощью вилки, добавив постепенно щепотку соли и 1 столовую ложку молока.
Разогрейте хорошо сковороду, положите 1 чайную ложку сливочного масла. Когда масло растает, вылейте в сковороду яйца, а сверху насыпьте горку мелко нарезанного зеленого лука, три минуты полежавшего в горячем масле. Готовьте до загустения. Готовый омлет сложите пополам.

Яичница “Сердечки”

Яичница сердечкиИнгредиенты: 3 длинные сосиски, 3 яйца, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1) Каждую сосиску разрезаете вдоль, но не до конца. Раскладываете их в виде сердца и скрепляете с помощью зубочистки.
2) На разогретой сковороде аккуратно обжариваете сосиски с двух сторон.
3) Внутрь каждого сердца из сосиски вбиваете по яйцу так, чтобы желток остался целым.
4) Солите, перчите, жарите до готовности.

Яичница с шампиньонами

3 свежих шампиньона помыть, нарезать пластинками, обжарить на разогретой со сливочным маслом сковороде. Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности.

Любите готовить?
Пора на этом зарабатывать!

Бизнес для домохозяек или Как зарабатывать на кулинарных рецептах от 40$ в день


Полезные ссылки:

Понравилась статья? Расскажи друзьям!


Комментариев (2) на «Блюда из яиц: 7 самых простых рецептов»

  1. inna пишет:

    Дети любят интересные блюда, даже простая яичница, красиво уложенная на тарелке, привлечет внимание детей и понравится им.

  2. RT @TopsyRT: Блюда из яиц: 7 самых простых рецептов http://t.co/USojv2vD

Оставьте ваш комментарий



Заберите свой подарок - бесплатную книгу!


В ней собраны интересные задания для подготовки деток к школе.

Просто заполните форму ниже и нажмите кнопку "Получить!"



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

«
»

Хотите быть в курсе новостей Дельфинчик.ru?

Введите ваш email:





Главная Все статьи